Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Soupe de champagne
5min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min