Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Chai latte au potiron
35 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Sandre en croûte de café
30 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min