Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
TM31 TM5 TM6

Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 350 g de courge butternut, en morceaux
  • 2 brins de thym frais
  • d'eau
  • 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
  • 100 g de fromage à tartiner
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'une orange non traitée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 langoustines, décortiquées
  • 2 oignons nouveaux, émincés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2060 kJ / 499 kcal
Protides
24 g
Glucides
11 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives