Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min