Versions compatibles
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 350 g de courge butternut, en morceaux
- 2 brins de thym frais
- d'eau
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 100 g de fromage à tartiner
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- du sel
- du poivre moulu
- 12 langoustines, décortiquées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2060 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Boreks au fromage
35 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Burger scandinave
4h 10min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10 min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min