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Petits farcis provençaux aux restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
ou 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kcal / 1420 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
Recettes alternatives
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Sauce au yaourt
5min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Apple pie
2h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h