
Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive35 g
-
de poireau coupé en morceaux200 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)150 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)50 g
-
de viande de lapin, en morceaux600 g
-
d'eau100 g
-
de farine de blé15 g
-
de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)200 g
-
de chou frisé coupé en morceaux200 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
bouquet garni (voir "Conseil(s)")1
-
de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)500 g
-
de haricots blancs en boîte500 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de curcuma frais coupé en tranches5 cm
-
de petits pois, frais ou surgelés300 g
-
de pleurotes coupées en morceaux200 - 250 g
-
de thym frais effeuillées5 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
60 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1036.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France

Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min