Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
600 g de viande de lapin, en morceaux
-
100 g d'eau
-
15 g de farine de blé
-
200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
500 g de haricots blancs en boîte
-
1 ¼ c. à café de sel
-
5 cm de curcuma frais coupé en tranches
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
-
5 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1036.8 mg
Protides
33.8 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Sandre en croûte de café
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min