
Appareils et accessoires
Soupe de poireau gratinée
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de cheddar coupé en morceaux120 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm)400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition2 pincées
-
de baguette (1 cm env.), légèrement rassies8 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
948 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min