Appareils et accessoires
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593 mg
Protides
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Poisson à la thaïe
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min