Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges

Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
  • 80 g d'huile d'olive
  • ¾ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets de turbot (120-200 g chacun)
    4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 250 g de vin blanc
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 593 mg
Protides 28 g
Calories 2767 kJ / 661 kcal
Lipides 29 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...