Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • 1 c. à soupe de son d'avoine
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 200 g de brocoli en fleurettes
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1363 kJ / 327 kcal
Lipides 19 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...