Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Soufflé à la vanille
45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Pintade farcie avec Betty
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min