Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 21 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 444.8 mg
Protides 15.5 g
Calories 1831.4 kJ / 437.7 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...