Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Croquettes de crabe
20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pintade farcie avec Betty
2h