Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Langoustines au basilic
30min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cocktail jamaïcain
10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min