Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min