Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Wok de crevettes et légumes
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min