
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min