Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2971 kJ /
707 kcal
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Petits tartares de bœuf
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min