Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Viande hachée
35 Min
Canard croustillant
12 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Steak haché au gruyère
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min