
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzles aux girolles
50 min
Civet de cerf et Spätzle
74h 20min
Punch d’Halloween
3 Std. 30 Min
Risotto au vin rouge
45 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Sauce au vin doux
55 min
Poke bowl jaune
1h 50min