Fondue suisse moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue suisse moitié-moitié

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de gruyère, coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3494 kJ / 834 kcal
Protides
42 g
Glucides
68 g
Lipides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives