Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sirop chai
35min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fondue au fromage
20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Fondue savoyarde
25min
Spätzles aux girolles
50min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Fondue savoyarde
15min