Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Panure
5min
Fondue savoyarde
25 Min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Risotto au vin rouge
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Fondue au fromage
20 Min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Arancinis
3h