Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Risotto aux morilles
45min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Fondue au fromage
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Fondue savoyarde
15min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min