Carré d'agneau en croûte

Carré d'agneau en croûte

4.6 49 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 gousses d'ail entières avec la peau
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 biscottes en morceaux
  • 25 g de beurre mou, coupé en dés
  • du sel
  • 150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
  • 2 feuilles de laurier frais coupées en quatre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1955 kJ / 470 kcal
Lipides 37 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...