Carré d'agneau en croûte
TM6 TM5

Carré d'agneau en croûte

4.7 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 gousses d'ail entières avec la peau
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 biscottes, en morceaux
  • 25 g de beurre mou, coupé en dés
  • du sel
  • 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
  • 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1955 kJ / 470 kcal
Protides
21 g
Glucides
11 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives