Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Brochettes de porc satay
25 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Polpettes siciliennes
1h
Tajine de daurade au citron confit
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min