
Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
de côte de bœuf1200 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
échalotes coupées en quatre5
-
de sucre en poudre5 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de vinaigre balsamique4 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
clou de girofle1
-
aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm2
-
oignon doux coupé en quatre1
-
de pignons de pin50 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1992 kJ
Protides
29 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Canard croustillant
12h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Veau à la crème et aux morilles
40min