Versions compatibles
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Travers de porc à la moutarde
1hod. 20min
Canard croustillant
12 Std.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Crevettes sautées au porto
30 min