Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Porchetta aux herbes
50min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min