Appareils et accessoires
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1650 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de semoule de blé dur
-
10 g de jus de citron
-
2 c. à café d'huile de noix de coco
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
50 g de crème de soja "cuisine"
-
50 g de tofu soyeux
-
100 g de tofu ferme coupé en dés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
314.5 mg
Protides
20 g
Calories
2096 kJ /
496.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Paella végétarienne
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min