Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 314.5 mg
Recettes alternatives
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
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Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
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Glace aux fruits allégée
5 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
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Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
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Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
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Blaff de légumes
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Couscous carottes et boulettes
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Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Glace à l'italienne à la pêche
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