Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
TM6

Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'un citron vert
  • 1650 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 50 g de crème de soja "cuisine"
  • 50 g de tofu soyeux
  • 100 g de tofu ferme, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2096 kJ / 496.5 kcal
Protides
20 g
Glucides
66 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
314.5 mg

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