Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pissaladière
3h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min