Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min