Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min