Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
1h 40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pizza végétarienne express
50min