Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Spaghetti o palmo
35min