Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Sardines grillées
15min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min