Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chausson nîmois
2h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Taboulé au fonio
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min