Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min