Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min