Crêpes à la ricotta et aux épinards

Crêpes à la ricotta et aux épinards

4.5 82 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 40 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel
La farce
  • 1000 g d'eau
  • 300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de mascarpone
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de ricotta
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2032 kJ / 485 kcal
Lipides 31 g
Glucides 28 g

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