Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1sa 15 dk
Minipastillas sucrées
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1sa 15 dk
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min