Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 phút
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h