Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques

Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques

4.3 53 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les boulettes de viande
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 biscottes
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 80 g de chou chinois coupé en morceaux
  • 10 g de champignons déshydratés type champignons noirs
  • 60 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g poivron vert taillé en lamelles
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
  • 1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g d'huile de sésame
  • 170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 10 - 12 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 326 kcal / 1780.7 kJ
Protides 20.2 g
Lipides 26 g
Glucides 27.8 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...