Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h