Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truite vapeur à la chinoise
55min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
La sagamité
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min