Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 540 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 24 bulots cuits
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 581.3 mg
Protides 7.3 g
Calories 1066 kJ / 255.8 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...