Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Avocat créole
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min