Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceur mangue-Passion
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min