Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Guacamole à la fraise
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Soupe de fruits
5min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min