Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Trifle aux fruits rouges
24h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min