Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Le Maltais
5 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Carré aux fraises
13hod. 15min
Smoothie pastèque-fraise
10 min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min