Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Assiette italienne
1h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Eclairs à l'orange
4h 25min