Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
TM31 TM5 TM6

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Ingrédients

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
559 kJ / 141 kcal
Protides
2 g
Glucides
32 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer