
Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre mou100 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de cannelle en poudre3 pincées
-
de zeste de citron jaune non traité1 ½
-
de sel1 pincée
-
œufs2
-
de farine de blé250 g
-
de ricotta500 g
-
de limoncello1 c. à soupe
-
de pépites de chocolat100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
627.3 kcal /
2625.7 kJ
Protides
16 g
Lipides
31.3 g
Glucides
67.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
320.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France