Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes
55min
Quiche de carotte au thon
1h
Biscuits citron-pavot
25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Moelleux amandes-chocolat
50min