
Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ de zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
627.3 kcal /
2625.7 kJ
Protides
16 g
Lipides
31.3 g
Glucides
67.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
320.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Tartelettes au lait de coco
1h
Saucisson au chocolat
6h 25min
Pastador aux speculoos
20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Pizza aux figues
2h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h