Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Papet jurassien
2h 45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de clémentine
30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Cheesecake praliné
4h