Appareils et accessoires
Tarte ricotta-chocolat
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
320.3 mg
Protides
16 g
Calories
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratins à la banane
35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cake chocolat-poire
1h
Tartelettes choco-raisins
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte à la noix de coco
1h
Gratin au lard
2h 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Grand financier à la noisette
55min