Appareils et accessoires
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.3 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Trinxat de cerdagne
55min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Mug cake au yaourt
20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Scones au son d'avoine
35min