Versions compatibles
Cheesecake à la citrouille et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
ou 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 22.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette tout chocolat
1h 35min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Minibrownies bonhommes de neige
1sa
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Fridge cake de Noël
3h 15min
Patate douce cake
1h 20 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min