Appareils et accessoires
Cheesecake à la citrouille et aux épices
Prép. 20min
Total 4h 55min
8 portions
Ingrédients
Le cheesecake
-
85 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée
-
170 g de biscuits secs type Petit Beurre ou Speculoos®
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®
-
75 g de sucre
-
2 œufs
-
150 g de chair de potiron, en purée150 g de citrouille en purée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 goutte d'extrait de vanille
La finition
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1517 kJ /
363 kcal
Lipides
22.6 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Liqueur de vin chaud
20min
Granité champagne limonade
5min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Soupe mystère
40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Potion magique
40min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Brioche au potiron
3h 45min