Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le guacamole
- 70 g d'oignon
- ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
- 300 g d'avocat
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 194.7 kJ / 46.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes aux petits pois
55min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Lait à la pêche
5min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Beurre à la noix de coco
5min
Makis à la banane
35min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min