Mini-crêpes de potiron au guacamole
TM5 TM6

Mini-crêpes de potiron au guacamole

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

Le guacamole

  • 70 g d'oignon
  • ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
  • 300 g d'avocat
  • 70 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte à crêpe

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
194.7 kJ / 46.9 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
3 g
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives