Focaccia aux pois chiches
TM5 TM6

Focaccia aux pois chiches

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Infos nut.
par 1 part
Calories
1234 kJ / 295 kcal / 1234 kJ / 295 kcal
Protides
9 g / 9 g
Glucides
41 g / 41 g
Lipides
12 g / 12 g
Fibre
3 g / 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives