Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Focaccia au thym
3h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Canistrelli
1h
Panisses
30min
La socca
40min