Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Crackers au sarrasin et romarin
1hod. 30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
La socca
40 min
Navettes salées au thym
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Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Pain curry-carotte
1h 5 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3óra 20p
Galettes de pois chiche à la tomate
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