
Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min