Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min