Versions compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45 min
Cannelés au thon
40 min
Avocat créole
25min