Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Donuts poireau et chorizo
50min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min