Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Gaufre burger
40 min