Versions compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes de pétoncle
50 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min