Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
ou 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 19.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Palets bretons à la coco
45 min