Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Os en chocolat
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Cruffins américains
3h 50min
Biscuits granola
2h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Sablés viennois
45min