Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cubes de sucre d'orge
24h
Biscuits écolier
20min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min