Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Sablés dominos
2h
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Galette des Rois au potiron
3h
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits granola
2h 40min
Barquettes à la fraise
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min