Appareils et accessoires
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Prép. 30min
Total 3h 30min
780 g
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min