Appareils et accessoires
Couronnes de Pâques
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (optionnel) pour le service
-
confiture (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
855 kJ /
206 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Palets solognots
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Fouace
3h 15min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h