
Appareils et accessoires
Couronnes de Pâques
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (optionnel) pour le service
-
confiture (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
855 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
428.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain sucré
1h 30min
Manneles
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Palets solognots
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min