Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte sucrée du Berry
1h
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau Dudule
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Fouace
3h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Pain de Gênes
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min