Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12j
Cuajada aux abricots
50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Stollen
3h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Gâteau Dudule
1h
Fouace
3h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Far aux pommes
1h