
Appareils et accessoires
Papet jurassien
Prép. 10min
Total 2h 45min
10 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de lait810 g
-
de farine de blé315 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre coupé en parcelles150 g
-
de sel5 g
-
œufs5
-
jaune d'œuf1
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
367 kcal /
1534.6 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
38 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
403.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de ménage
2h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cuajada aux abricots
50min
Fouace
3h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25min
Grand financier à la noisette
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min