Appareils et accessoires
Papet jurassien
Prép. 10min
Total 2h 45min
10 parts
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
403.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1534.6 kJ /
367 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pasteras aux pommes
25min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50min
Grand financier à la noisette
55min
Le pain bénit
2h 30min
Palets solognots
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Fouace
3h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau de Savoie
55min