Appareils et accessoires
Le vendômois
Prép. 30min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
124.6 mg
Protides
11.1 g
Calories
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min