Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 124.6 mg
Protides 11.1 g
Calories 2065.6 kJ / 498.6 kcal
Lipides 32.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 18.9 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...