Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Recettes alternatives
Entremets aux pommes à la vanille
4sa 40 dk
Pannacottas after eight
5h 35 min
Boule coco-mangue
9h
Parfait au caramel
7 Std.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4hod.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min