Appareils et accessoires
Pastador aux speculoos
Prép. 5min
Total 20min
700 g
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 40 g
Protides
2.7 g
Calories
718.6 kJ /
171.9 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gâteau au caramel
45min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte de speculoos
10min