Crousti chocolat et crème à la réglisse

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

La ganache chocolat et réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
  • 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 70.8 mg
Protides 9.3 g
Calories 3295.5 kJ / 794 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 38 g
Glucides 52.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...