Appareils et accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1h 40min
Pomme des Rois
1h 5min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bûche de la mer
13h
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min