Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Brunch français
1小时 30 分钟
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5小时 20 分钟
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min