Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Semoule au chocolat
50min
Flan pomme-cannelle
45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Pasteras aux pommes
25min
Flan pomme-coco
55min
Flan aux pommes
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min