Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min