Appareils et accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
62.5 mg
Protides
8 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Succès praliné
1h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h