Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Choux craquelins au gianduja
17óra
Succès praliné
1h 40min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h