
Appareils et accessoires
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Prép. 30min
Total 20h
10 parts
Ingrédients
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
-
de lait700 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de pâte de pistaches2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs8
-
de sucre en poudre175 g
-
de lait en poudre2 c. à soupe
-
de fécule de maïs type Maïzena2 c. à soupe bombée
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
L'enrobage (le jour même)
-
de pistaches, décortiquées et non salées15 g
-
de noisettes35 g
-
de chocolat au lait pâtissier, en morceaux325 g
-
d'huile de colza50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
532 kcal /
2209 kJ
Protides
10 g
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min