
Appareils et accessoires
Boule coco-mangue
Prép. 45min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
de mangue mûre coupée en morceaux50 g
-
de sucre en poudre55 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait de coco350 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de noix de coco déshydratée et râpée50 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
542.2 kcal /
2250.2 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
44 g
Glucides
27 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
60 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min