Appareils et accessoires
Boule coco-mangue
Prép. 45min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60 mg
Protides
6.8 g
Calories
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 6
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Trianon
3 Std.