Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Minipavlovas
3h 45min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min