Appareils et accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
25 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3h 45min