Appareils et accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
25 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Minipavlovas
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min