Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Choux amarena
1h 25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min