Appareils et accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
25 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Verano
12h 45min