Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Caramel de base
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Caramel liquide
25 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min