Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Pâte de speculoos
10min
Toffees aux amandes
1h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min