
Appareils et accessoires
Forêts-Noires individuelles
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé220 g
-
de lait120 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de beurre80 g
-
de sucre en poudre110 g
-
œuf1
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre de Sichuan moulu1 ½ c. à café
-
feuilles de gélatine alimentaire5
-
de cerises dénoyautées, surgelées350 g
-
d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine30 g
-
de kirsch50 g
-
crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
sucre glace maison10 g
-
de mascarpone20 g
-
chocolat noir 85% de cacao50 g
-
d'huile de noix de coco10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
855 kcal /
3577.3 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
44.6 g
Glucides
98.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
163.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement festif
10 Recettes
France
France