Entremets chocolat-café

Entremets chocolat-café

4.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 4h
14 portions

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g de cacao en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
  • 15 g de café instantané
  • 100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
  • 10 g d'eau
  • 50 g de pâte à sucre blanche
  • 50 g de guimauve blanche
  • 10 g d'étoiles blanches en sucre

Niveau

moyen


Infos nut. par 14 portions

Sodium 1046.9 mg
Protides 76.7 g
Calories 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
Lipides 361.5 g
Fibre 26.1 g
Graisses saturées 219 g
Glucides 523.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...