Coque croustillante au chocolat et à la framboise

Coque croustillante au chocolat et à la framboise

4.0 13 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions

Ingrédients

Le crémeux au chocolat
  • 85 g de lait entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 85 g de crème liquide 35% m.g.
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de farine T55
  • 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
  • 15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de framboises fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 30.5 mg
Protides 6.3 g
Calories 1865.2 kJ / 447.8 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...