Appareils et accessoires
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vanille-pomme
7h
Babka salé au saumon fumé
4h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min