Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail jamaïcain
10min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cupcakes araignée
55min
Jus de pommes
20min
Souris d'agneau
1h 15min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Tartelette fine aux pommes
3h
Pintade farcie avec Betty
2h