Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gratin dauphinois
50min
Natillas
1h
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau géode
4h
Baguette feuilletée
4h
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau de ménage
2h 45min