Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Vacherin express
12h 15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Poire Belle-Hélène
10h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Financiers à la pêche
50min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min