Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30min
Gâteau aux pommes
1hod.
Cake orange-pavot
1hod.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Couronne de l'Avent
1hod.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1hod. 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Gâteau moelleux au citron
1hod.