Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de fleurs
1sa
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4sa 10 dk
Tarte au sucre
3h 50 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min