Appareils et accessoires
Brioche tressée de Noël
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18.5 g
Calories
3213 kJ /
767 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Glucides
107.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche tressée
14h 40min