Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâte à tortilla
50min
Sablés d'antan
1h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gressins italiens
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Brioche tressée
14h 40min