Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Bagels américains
2h 50min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pop cake au citron
3h 15min
Granité au citron
3h 10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Chouquettes du goûter
35min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min