Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1129 kJ /
268 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Hallot
4h
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
4h
Pan bagnat végétal
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bretzel
1h 10min
Brioche tressée
14h 40min