Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Tourte aux blettes
2h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain au maïs portugais
5h
Gressins italiens
1j 55 menit
Pains à burgers américains
3h 15 min