Appareils et accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
167.5 mg
Protides
28.8 g
Calories
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Lipides
141.7 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
31.8 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min