Appareils et accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
167.5 mg
Protides
28.8 g
Calories
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Lipides
141.7 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
31.8 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain complet
16 godz.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min