
Appareils et accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1653.9 kcal /
6919.8 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
141.7 g
Glucides
82 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
31.8 g
Sodium
167.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de beauté
1h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Cookies aux fruits secs
45min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Muffins choco-noisettes
30min