
Appareils et accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2384 kJ
Protides
6 g
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h