Appareils et accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2384 kJ /
571 kcal
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min