Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue

Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue

3.6 21 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 235 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone
  • 30 g de noix de coco râpée
  • ½ mangue coupée en cubes
  • 2 fruits de la Passion la pulpe seulement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2384 kJ
Protides 6 g
Lipides 28 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...