Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6hod. 25min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12 Std.