Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crème fouettée
10 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet banane et citron vert
10 min