Appareils et accessoires
Glace aux fruits allégée
Prép. 5min
Total 5min
2 portions
Ingrédients
-
45 g d'érythritol45 g de xylitol
-
300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
-
85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème fouettée
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane et citron vert
10min